今天是:

山东省医院协会

山东省医院协会
栏目列表
推荐内容
标 当前位置: 主页 > 工作动态 > 协会动态 >
协会动态

第十四届(2019年)华东地区医院管理论坛隆重举行

时间:2019-04-19 16:12来源:山东省医院协会 作者:孙文龙 点击:
第十四届(2019年)华东地区医院管理论坛隆重举行
由华东地区医院管理联谊会主办,江西省医院协会承办的“第十四届(2019年)华东地区医院管理论坛” 于4月18日-19日在江西南昌成功召开。来自华东六省一市的500余位医院管理者及专家参加本次论坛。我会会长、山东省立医院党委书记赵升田带领省内部分医疗机构有关负责人出席会议。
会议现场
开幕式于4月19上午举行。华东地区医院管理联谊会主席团主席、中国医院协会副会长、上海市医院协会会长陈建平,江西省卫健委党组成员、副主任曾传美,江西省医院协会会长刘富林,浙江省卫健委巡视员、浙江省医院协会会长马伟杭,中国医院协会副会长、江苏省医院协会会长黄祖瑚,山东省医院协会会长、山东省立医院党委书记赵升田,安徽省医院协会会长许戈良,福建省医院协会常务副会长朱发进等领导出席并在主席台就座。作为本次会议的东道主,江西省卫健委副主任曾传美和江西省医院协会会长刘富林先后致辞。开幕式上宣读了《关于表彰第十四届(2019年)华东地区医院管理论坛获奖论文作者的决定》。由山东省医院协会选送的潍坊市益都中心医院冯涛、董波和烟台毓璜顶医院巩宏丽撰写的2篇论文荣获一等奖,6篇论文获得二等奖,12篇论文获得三等奖。
颁奖仪式现场
本次论坛围绕深化医改、进一步强化医疗质量管理、提升医院管理科学化水平为主题开展探讨。特邀华东六省一市医院7位演讲嘉宾,从理论和实践的结合上分别介绍了各相关医院在深化改革和提升医院管理水平工作中取得的新成绩,成功展示了华东六省一市各医疗机构在党和政府的正确领导下,在促进医疗卫生事业发展中取得的丰硕成果。潍坊市益都中心医院党委委员、总会计师冯涛作为我省唯一讲演嘉宾与大家分享了“新医改形势下公立医院控费体系及策略研究”。我会会长赵升田主持下午第一单元的交流活动并作了精彩的点评。
颁奖仪式现场
华东地区医院管理论坛已经成为华东地区开展医院管理领域的学术盛会和交流合作的重要平台,对推动华东地区公立医院在新时期进一步深化改革和提高医院管理水平起到积极的作用。
 
 
(责任编辑:yj)
------分隔线----------------------------