今天是:

山东省医院协会

山东省医院协会
栏目列表
推荐内容
标 当前位置: 主页 > 工作动态 > 协会动态 >
协会动态

省医院协会会长赵升田发表2019年新年贺词

时间:2019-03-20 14:46来源:山东省医院协会 作者:赵升田 点击:
山东省医院协会会长赵升田发表2019年新年贺词
 
尊敬的各位领导、各会员单位、各位理事、各位同仁:
    岁月不居,时节如流。值此辞旧迎新之际,我谨代表山东省医院协会向各位领导、各会员单位,以及所有关心和支持协会发展的各位领导和社会各界朋友表示衷心的感谢,并致以新春的祝福!
    刚刚过去的2018年,是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年,是山东卫生健康事业蓬勃发展的一年,也是山东省医院协会跨越发展的一年。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在医院管理、学术交流、文化建设、基层卫生、承接政府职能和协会创新发展等方面均取得了令人欣喜的成就。我们顺利完成了换届改选工作,会员单位达960多家,下属二级分支机构达41个;我们成功组织了全省医共体建设院长培训班暨现场会,承办了2018京津冀鲁辽卫生健康协同发展峰会,举办了鲁皖首届院长论坛,加强了交流合作;我们成功举办了首届医院文化“医声医事最美医瞬间”活动,打造了医院文化互动平台,有力推动了我省医疗卫生健康事业的发展。
    旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。展望2019年,我们的祖国将迎来70周年华诞,协会的工作也将在各位领导和同仁打下的良好基础上全面铺开。我们将坚定不移继续担当政府的参谋助手,发挥平台交流互助作用,助力医疗机构的改革和发展,探索破解行业重点难点问题;坚定不移实施创新驱动发展战略,继续做好医疗机构的顾问后盾,促进医疗机构新旧动能转换和可持续发展,提升核心竞争力;坚定不移倡导行业自律和行为规范,继续做好人民群众健康的守护者,当好医疗机构和医务人员合法权益的代言人;坚定不移强化自身建设,创造更多会员福祉,当好“医院之家”“院长之家”。
    2019年,让我们携手并肩,乘势而上,在省委、省政府和省卫生健康委的坚强领导下,坚持"自律、维权、服务"的办会宗旨,发挥行业引领作用,不忘初心,牢记使命,扎实工作,把健康山东的新篇章书写的更加壮丽,更加辉煌!
    衷心祝愿各位领导、各位会员、各位同仁新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!
 
山东省医院协会会长 赵升田
                              2019年1月31日
(责任编辑:yj)
------分隔线----------------------------